カマスケの「バードウォッチング&スナップ」です。
初めてのピザ屋さん
お店の中の石窯で焼いてます。
周期的に決まって食べたくなるピザ。
とろけるチーズにカリカリの生地、合わさって口の中ではもっちもち。
具材もシンプルなものが好きになってきている今日この頃、
メニューにはパスタもあったんですがこの日はピザだけをいただきました。
何度でも食べたいピザに出会えた感じです。
カマスケさんはお若いですね。私は1年に1度くらしか縁がありません。でも食べてみると美味しいです。 by JUNKO (2013-02-02 11:45)
石窯で焼く所が憎いですね~もうそれだけで美味しそう^^ by sarry (2013-02-02 16:23)
JUNKOさん私も油物が少しダメになってきています。でもピザやパスタはよくいただきます。sarryさん周りのカリカリっとした焦げぐあいは石窯らしくとっても美味しくいただきました。 by カマスケ (2013-02-02 16:54)
ピザってホント、周期的に食べたくなってしまいますよね〜たまにはこんな所で食べてみたいけど、最近はあまり縁が無くて。 by まっちゃん (2013-02-04 08:24)
まっちゃんさん私もピザ屋さんは久々です。宅配は微妙に高いし、イタリアンは、どこか敷居が高い&コース料理はいらない、等など、ピザだけを気軽に食べたいものです。 by カマスケ (2013-02-04 12:14)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
カマスケさんはお若いですね。私は1年に1度くらしか縁がありません。でも食べてみると美味しいです。
by JUNKO (2013-02-02 11:45)
石窯で焼く所が憎いですね~
もうそれだけで美味しそう^^
by sarry (2013-02-02 16:23)
JUNKOさん
私も油物が少しダメになってきています。
でもピザやパスタはよくいただきます。
sarryさん
周りのカリカリっとした焦げぐあいは石窯らしく
とっても美味しくいただきました。
by カマスケ (2013-02-02 16:54)
ピザってホント、周期的に食べたくなってしまいますよね〜
たまにはこんな所で食べてみたいけど、最近はあまり縁が無くて。
by まっちゃん (2013-02-04 08:24)
まっちゃんさん
私もピザ屋さんは久々です。
宅配は微妙に高いし、イタリアンは、
どこか敷居が高い&コース料理はいらない、
等など、ピザだけを気軽に食べたいものです。
by カマスケ (2013-02-04 12:14)